Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Pasta de grão e milho
35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Salada de inverno
35 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Salada de legumes da primavera
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Salada fresca de verão
40min
Creme de abacate e pepino
5 min
Húmus de amêndoa
10 min
Guacamole com nachos
40min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min