Geräte und Zubehör
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Caril tailandês
45 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Sal de salva e lima
24 Std.
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Massa de beterraba
20 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min