Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laçarotes com bacalhau marinado
6u.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Pasteta
2h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Massa de salsa
20min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Técnica Placas de lasanha
30 min
Bahji de cebola
30 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Cocada da avó Dede
25 min