Kompatible Versionen
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2086.3 mg
Alternative Rezepte
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Keto Beef Chili
3h 10min
Crab briks
55min
Quinoa tabouli
12h 40min
Chimichurri
5 min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Tzatziki dip
15 min