Kompatible Versionen
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2086.3 mg
Alternative Rezepte
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Guacamole
10 min
Three meat roulade
2h 5min
Layered lamb curry
1h
Bun kebab
1h 45min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Bloody Maria
2h 45min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min