Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Far Breton with prunes
2h
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Frangipane cake
1h 45min
Mango cheesecake
6h 35min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min