Tagliatelle com cogumelo porcini
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g salsa, apenas as folhas
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite extravirgem
  • 100 g cogumelo porcini fresco, cortado em fatias
    oder 30 g cogumelo porcini seco, hidratado em água quente por 20 minutos e escorrido
  • 100 g cogumelos frescos, cortado em fatias
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 1200 g água
  • 300 g massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1659 kJ / 396 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte