Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Kluski z makiem
40 min
Wigilijna zupa migdałowa
35 min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Karp w migdałowej panierce
1 Std. 40 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Mazurek śliwkowy
1 Std. 45 Min
Babka makowa
1 godz. 20 min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1 Std. 40 Min