Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1h 10min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kluski z makiem
40min
Mazurek różany
1h 40min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 godz. 30 min
Pascha Wielkanocna
12 godz. 30 min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Kaczka faszerowana mięsem i morelami, kasza gryczana z żurawiną
4 Std. 10 Min
Makówki (Makiełki)
35min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min