Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Karczochy w oliwie
1 Std. 40 Min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Łazanki z makiem i bakaliami
30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kluski z makiem
40min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Masa marcepanowa
1 Std. 5 Min
Kompot z suszu
2h 10min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.