Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naleśniki jabłkowe
30 Min
Banany smażone w cieście
40 min
Pierogi leniwe
45 Min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 Min
Kotlety mielone z jabłkiem i szałwią
1 godz. 35 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 godz.
Racuchy z jabłkami
35 Min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Naleśniki à la Suzette
55 min
Podhalańskie moskole
1 godz.
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 Min