Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi leniwe
45 Min
Racuchy z jabłkami
35min
Czereśniowa galette
1ωρ. 25 λεπτ.
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Knedle z owocami
1h 30min
Ryż na mleku z musem malinowym
1 godz. 5 min
Banany smażone w cieście
40 Min
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min