Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 437 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.22 g
Brennwert 2157 kJ / 516 kcal
Fett 19.56 g
Ballaststoffe 7.02 g
Kohlenhydrate 69.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen