Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 godz.
Arroz a lo pobre
40 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Arroz blanco
25 Min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Espaguetis a la carbonara
25 Min