
Geräte und Zubehör
Crema catalana (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2597 kcal /
10865 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
147 g
Kohlenhydrate
297 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min