
Geräte und Zubehör
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cilantro fresco4 - 6 ramitas
-
de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)40 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)600 g
-
huevos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche entera100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
195 kcal /
816 kJ
Eiweiß
7.24 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
16.54 g
Ballaststoffe
1.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien