Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2681 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5hod.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Pappardelle con langostinos
30min