Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2681 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galets a la borgoñona
30min
Yogur de leche de oveja TM6
Keine Bewertungen
Vieiras con dos salsas
45min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Pappardelle con langostinos
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Scones de nata
25 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min