Ravioli tartufo

Ravioli tartufo

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Pasta fresca
  • 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
  • 30 g de trufa negra fresca
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 250 g de requesón
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
  • 20 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina
  • 50 g de agua
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 20 g de trufa negra fresca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 213.3 mg
Eiweiß 20.4 g
Brennwert 2681 kJ / 640 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen