
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 640 kcal / 2681 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Pincho de sardina rellena
45 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min