Geräte und Zubehör
Pastel de carne con costra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
120 g de dados de beicon
-
6 rebanadas de pan de molde blanco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
700 g de carne picada mixta
-
40 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
814 mg
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
1610 kJ /
385 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min