
Geräte und Zubehör
Rizogalo (Greek rice pudding)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
water400 g
-
white rice (medium-grain, see Tips)90 g
-
full cream milk1000 g
-
white sugar100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
cornflour80 g
-
chilled water100 g
-
ground cinnamon to dust
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
230.6 kcal /
964.8 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
106 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Postcards from Greece
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland