Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Salmão à florentina
45min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Húmus de manjericão
20 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min