Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Delícia de morango
1h 30min
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Leite-creme de chocolate
40 min