Geräte und Zubehör
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
160.3 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1765 kJ /
421.9 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Batido de brownie de chocolate
40 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min