Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacotas de ameixa
5h
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Patê de salmão
10 Min
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Doce da casa
45min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min