Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 143 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Petit-fours
48 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Leite-creme de chocolate
40 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.