Geräte und Zubehör
Crepes com recheio de espargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panquecas em frasco
20 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Waffles em frasco
20 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Molho bechamel
15 Min