Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacotas de ameixa
5h
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Polenta de abóbora
45min
Tortellini de frango
1h 5min