Geräte und Zubehör
Bombons de creme de chocolate e avelã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
590.5 kJ /
141.1 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombons de caramelo
2 Std.
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Temperar chocolate
15 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Bombons de avelã
50 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.