Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 4.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Gomásio de alho-francês
40min
Bombons de licor
1h 30min
Molho de caramelo
15min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Shot energético
15min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bombons de chocolate branco
2 godz.