Geräte und Zubehör
Gluten Free Lemon Cupcakes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pieces
Zutaten
-
sugar plus extra for sprinkling130 g
-
vanilla sugar1 Tbsp
-
lemons thin peelings of skin only3 - 4
-
medium eggs4
-
sunflower oil120 g
-
yoghurt lemon flavoured125 g
-
lemon juice20 g
-
gluten free plain white flour180 g
-
cornflour50 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2.46 g
Brennwert
503 kJ /
120 kcal
Fett
6.33 g
Kohlenhydrate
13.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Cake in a Jar
35 Min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.