Geräte und Zubehör
Knoblauch-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min