
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Knoblauchsuppe
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Zwiebelsuppe
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h