Cornos de gazela

Cornos de gazela

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Massa
  • farinha
    350 g
  • ovo
    1
  • manteiga
    120 g
  • água de flor de laranjeira
    60 g
Recheio
  • açúcar
    230 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • água de flor de laranjeira
    20 g
  • clara de ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 142.7 kcal / 596.9 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 5.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen