
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g farinha
- 1 ovo
- 120 g manteiga
- 60 g água de flor de laranjeira
Recheio
- 230 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g água de flor de laranjeira
- 1 clara de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 142.7 kcal / 596.9 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Bobó de camarão
45 Min
Cocktail de maracujá
5 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Gougères
1 Std.
Bolinhas de maçapão
25 Min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Pastel de vento
3 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min