
Geräte und Zubehör
Cornos de gazela
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
142.7 kcal /
596.9 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
5.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal