Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pétalas cristalizadas
- 500 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
- 120 g açúcar
- 3 ovos
- 100 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga derretida
- 1 vagem de baunilha, só as sementes (optional)
- Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
- 50 g água
- 10 g sumo de limão
Recheio
- 30 g manteiga
- 25 g doce de framboesa
- 10 g sumo de limão
Maçapão
- 120 g amêndoa s/ pele
- ½ clara de ovo (20 g aprox.)
Glacé
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- Corantes alimentares de várias cores q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 913.8 kJ / 218.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 17.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Garibaldis
5 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Bolinhos de especiarias
45 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Bolo Moka
1 Std.