Geräte und Zubehör
Mince pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
45 unidades
Zutaten
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
64.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
632.6 kJ /
151.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã
1 godz.
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Bolo cassata
40 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Stolen
3 godz. 30 min
Blättertorte
2 godz.
Bolo de pirex
50 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Queijadinhas
40 min