![Mince pie Mince pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19B908FD-DEF7-4B83-A12D-4D59656E1532/Derivates/02D076B0-EF19-458C-AD8B-EF619C6B4AFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 godz.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Carpaccio de beterraba -TM5
Pas d’évaluation
Stolen
3 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Bolo panda
3h
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolo de pirex
50 min
Paella primaveril
30 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Petits gâteaux de goiaba
30 Min