Geräte und Zubehör
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
limão casca e sumo1
-
bacon em cubos200 g
-
azeite80 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
-
sementes de abóbora60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
vinagre de vinho tintovinagre de xerez20 g
-
mel40 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
677 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1622 kJ /
387.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Naan
1 Std.
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Keine Bewertungen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bruschetta de presunto parma e figo
Keine Bewertungen
Bolachas multi cereais
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Bolo de morango em camadas -TM5
Keine Bewertungen