Geräte und Zubehör
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
limão casca e sumo1
-
bacon em cubos200 g
-
azeite80 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
-
sementes de abóbora60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
vinagre de vinho tintovinagre de xerez20 g
-
mel40 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
677 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1622 kJ /
387.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Salada de cevada
40 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.