Geräte und Zubehör
Vinho quente de romã, canela e clementina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
466.2 kJ /
111.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Carbonara com couve
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Arroz de cenoura
40 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min