Vinho quente de romã, canela e clementina

Vinho quente de romã, canela e clementina

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos

Zutaten

  • vinho tinto
    750 g
  • clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)
    2
  • sementes de romã
    20 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    2 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copo

Natrium 4.1 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 466.2 kJ / 111.4 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen