Geräte und Zubehör
Peras em vinho tinto slow cooking
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Massa com alho e tomate
55 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Gelados de gin e pepino
24 Std. 15 Min
Mexilhões à marinheiro
25 Min