Geräte und Zubehör
Peras em vinho tinto slow cooking
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cookies de clementina e cranberries
25 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Keine Bewertungen
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Doce de ginja
45 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min