Geräte und Zubehör
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
-
bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)1000 g
-
vinho tinto300 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho seco2 - 3 c. chá de
-
chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
amêijoas frescas e limpas500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1382.9 mg
Eiweiß
91.1 g
Brennwert
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem tampa - Guisados
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sushi nigiri
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Sushi enformado
3 Std. 45 Min