Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau com espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.7 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
1259 kJ /
300.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas - Um estilo de vida
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Mini-hambúrgueres
Keine Bewertungen
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Massada de peixe
1 Std.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min