Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
400.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
912.1 kJ /
218 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std.