Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 200 g de agua
  • 50 g de zumo de limón
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en octavos
    100 g de cebolla roja, en octavos
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de piñones
  • 1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de romero seco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1129.3 mg
Eiweiß 61.1 g
Brennwert 3887 kJ / 929 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 22.7 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen