Cantonese Custard Lava Mooncake

Cantonese Custard Lava Mooncake

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 pieces

Zutaten

  • water
    300 g
  • salted egg yolks
    5
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste
    10 drops
Lava filling
  • whipping cream
    40 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    15 g
Custard filling
  • cake flour
    40 g
  • caster sugar
    35 g
  • milk powder
    20 g
  • eggs
    2
  • whipping cream
    140 g
Mooncake crust
  • butter
    90 g
  • cake flour
    140 g
  • egg
    1
  • milk powder
    20 g
Assembly and baking
  • medium protein flour for dusting

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 64.1 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1102.5 kJ / 263.8 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen