Orange Sponge Cake

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • caster sugar plus extra for sprinkling
    250 g
  • orange unpeeled, cut in quarters, deseeded
    1
  • eggs
    3
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
    100 g butter, in pieces
  • plain yogurt
    130 g
    130 g crème fraîche
  • cake flour plus extra for dusting
    250 g
  • baking powder
    15 g
  • salt
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 200.4 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1627 kJ / 388.9 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen