Geräte und Zubehör
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1062.6 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Minestrone verde
55 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Suco detox com erva doce
10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen