Geräte und Zubehör
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1062.6 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Gaspacho de melão
15 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Bolonhesa sem carne
45 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Legumes à Brás
35 Min