Geräte und Zubehör
Carbonara com couve
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
978.4 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatada de bacalhau
55 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Salada de inverno
35 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min