Pesto rosso

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 2 Min
Gesamt 15 Min
3 portions

Zutaten

  • 75 g de pignons de pin
  • 210 g de tomate séchée à l'huile
  • 25 g de basilic frais
  • 3 gousses d'ail
  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 230 g d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 portions

Natrium 1559.1 mg
Eiweiß 68.1 g
Brennwert 14008.65 kJ / 3348.15 kcal
Fett 299.85 g
Ballaststoffe 29.1 g
gesättigte Fettsäuren 51.45 g
Kohlenhydrate 133.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen