Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Soufflé de parmesano
  • 200 g de queso parmesano en trozos
  • 65 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de mostaza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
  • 500 g de puerros en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 trufa negra fresca en láminas
    1 trufa negra en su jugo, en láminas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 314.6 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 997 kJ / 238 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen