Heidelbeer-Chutney

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 Einmachgläser

Zutaten

  • Zwiebeln in feinen Streifen
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    140 g
  • Honig
    2 EL
  • Apfelessig
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 Einmachglas

Natrium 2359.4 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 2878.8 kJ / 688 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 110.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen