Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

Azúcar de canela
  • 80 g de azúcar
  • 2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
  • 1800 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
  • ½ cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de coco en escamas tostado
    1 cucharada coco rallado, tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 0 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 1225 kJ / 292 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen