Geräte und Zubehör
Helado de turrón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Bombones de avellana
1 Std. 30 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Bocado de chipirón
1 Std.
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Ensalada arcoíris
30 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min