Geräte und Zubehör
Helado de turrón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Pan de Viena
45 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Pan de agua
3 Std.
Tartar de fuet
30 Min