Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Para rebozar y freír
- 200 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 149.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
50 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Frijoles con chorizo
15min
Lentejas estofadas
3 Std.
Lasaña boloñesa
1h 30min
Empanadas caprese
35 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Paté de anchoas
5min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Risotto de setas
25 min