Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 446 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Cucharitas de guacamole
40 Min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min