
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 106 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Croquetas de centollo
7 Std.
Lasaña de champiñones
2 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min