Croquetas de merluza, gambas y espinacas

Croquetas de merluza, gambas y espinacas

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
56 unidades

Zutaten

  • 200 - 300 g de pan blanco semiduro
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 800 g de leche
  • 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
  • 25 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1000 g de agua
  • 3 - 4 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 118.8 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 446 kJ / 106 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen