Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • de granos de granada
    120 g
  • de miel
    20 g
  • de Campari®
    20 g
  • de ginebra
    20 g
  • de azúcar
    230 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    5 - 6
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    230 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • huevos
    4
  • de leche
    120 g
  • de harina de repostería (y un poco más para el molde)
    230 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de agua
    900 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 345.8 kcal / 1447 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 99.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen