Empanada murciana de atún

Empanada murciana de atún

4.0 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 200 g de atún en aceite desmenuzado
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 huevos duros en rodajas
  • 50 g de guisantes en conserva escurridos
  • 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
  • 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 140.6 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 1108 kJ / 264 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen