Geräte und Zubehör
Brioche de pêssego e caramelo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Brioche
-
açúcar50 g
-
limão apenas a casca1
-
leite120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha tipo 65320 g
-
sal½ c. chá de
Molho de caramelo
-
manteiga s/ sal30 g
-
açúcar250 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Montagem
-
queijo-creme120 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar com canela1 c. sopa de
-
pêssego amarelo maduro, c/ casca, s/ caroço, cortado em 12 fatias1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa laminada torrada1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
233.1 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2204 kJ /
526.8 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 Min