Brioche de pêssego e caramelo

Brioche de pêssego e caramelo

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses

Zutaten

Brioche
  • açúcar
    50 g
  • limão apenas a casca
    1
  • leite
    120 g
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    320 g
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de caramelo
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • açúcar
    250 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • água
    30 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
Montagem
  • queijo-creme
    120 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • açúcar com canela
    1 c. sopa de
  • pêssego amarelo maduro, c/ casca, s/ caroço, cortado em 12 fatias
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa laminada torrada
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 233.1 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 2204 kJ / 526.8 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 73.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen