Geräte und Zubehör
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 doses
Zutaten
-
queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
água mais q.b. p/ cozer550 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)500 g
-
curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)600 g
-
ovo1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar250 - 300 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Massa com alho e tomate
55 Min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min