Geräte und Zubehör
Bucatini a la amatriciana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1001 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocción de pasta corta
20 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Keine Bewertungen
Mini tortitas con beicon
30 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50 Min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3 Std. 30 Min
Pappardelle a la papalina
30 Min