Geräte und Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Sidra sem álcool à moda antiga
Keine Bewertungen
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Muffins de maçã sem glúten
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.