Geräte und Zubehör
Florale Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe20 g
-
Reismehl (alle Sorten)200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen Pulver15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus extra, zum Einfetten40 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Wasser1 - 2 EL
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten50 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Scheiben oder Würfel geschnitten50 g
-
Brokkoliröschen klein geschnitten50 g
-
Kirschtomaten50 g
-
schwarze Oliven, entkernt40 - 50 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz grob1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 Std. 45 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min