Geräte und Zubehör
Cremiger Feta-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch entkernt, in Ringen½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprika, süß1 TL
-
griechisches Jogurt100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 Gramm
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5min
Coleslaw
10min
Frische Tomatensuppe
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Tomaten-Dip
5min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Cremiger Feta Dip
5min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min